Ваше имя:
Ваш E-mail:
Мобильный телефон:
Тема:
Сообщение:

Кабинет

Регистрация

Тестовая версия поисковой системы

Главные новости     Страна      Мир      Спорт     Авто
Новости
15:21 Источник: yuwert.kz

Бронированный лимузин за 78 млн тенге выставили на продажу в Караганде

Класс защиты лимузина позволяет ему без проблем останавливать пули, выпущенные как из штурмовых, так и из снайперских винтовок.Необычный Mercedes-Benz S-Class выставили на продажу в Караганде. Это бронированный лимузин, созданный компанией Carat Duchatelet, известным производителем защищённых автомобилей.

В основе "броневика" лежит седан S 500 L 4Matic, который удлинили на целых 45 см. Бронекапсула (стандарт защиты B6) позволяет машине выдерживать огонь как из пистолетов, так и из автоматического оружия калибра 7,62. К примеру, автомата Калашникова. Класс защиты лимузина также позволяет ему без проблем останавливать пули, выпущенные как из штурмовых, так и из снайперских винтовок.

Под капотом "221-го" – стандартный 435-сильный двигатель V8, который работает в паре с автоматом и системой полного привода. Мастера ателье доработали тормозную систему, так как вес седана увеличился до 3,5 тонны, а также "обули" его в специальные покрышки.

Для задних пассажиров предусмотрен собственный мини-бар, большой дисплей с DVD-проигрывателем, интерком для связи с водителем и система фильтрации воздуха.

Цены на стандартный полноприводный S500 2012 года выпуска в Казахстане доходят до 20 млн тенге, отмечается на сайте kolesa.kz. А за этот лимузин отдать придётся почти в четыре раза больше, а именно 78 млн тенге.


Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы оставлять комментарии
Инвестору     © ТОО « Yuwert Kazakhstan », 2014-2017
Похожие новости
11:34
Цена автозеркал на Lexus: Дениса Тена убили из-за 60 тысяч тенге
08:51
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
13:30
Виртуальный светофор для водителей испытали в США