Ваше имя:
Ваш E-mail:
Мобильный телефон:
Тема:
Сообщение:

Кабинет

Регистрация

Тестовая версия поисковой системы

Главные новости     Страна      Мир      Спорт     Авто
Новости
22:11 Источник: Vesti.kz

Они показывают бокс, который американцы хотят видеть

Журналист газеты The New York Times Кен Белсон в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими мыслями на тему будущего господства профессиональных боксеров на рынке США.

«Давайте просто посмотрим на боксеров из Казахстана сейчас. Не будем зацикливаться на Геннадии Головкине. Его можно считать первопроходцем. Человеком, который смог открыть дорогу многим талантливым спортсменам. Давайте поговорим о других ребятах из Казахстана, ведь именно они показывают тот бокс, который мы, американцы, хотим видеть. Зрители из Америки насытились вяжущим боксом, им надоело висение на канатах. Нам нужно шоу. И чем ярче, тем лучше оно будет продаваться.

Вы дали нам «джентельмена» Головкина, вы дали нам загадочного Каната Ислама, а теперь подарили звезду олимпийского масштаба — Данияра Елеусинова. И если мы знаем, чего ждать от GGG, то остальные боксеры являются для нас темными лошадками. Хотелось бы узнать о них больше, так что я уверен, что в скором времени именно боксеры из Казахстана и СНГ станут диктовать правила на нашем рынке. Вы только посмотрите, как на боксеров бросаются менеджеры!

Не проходит и месяца, чтобы заголовки газет не пестрили непонятными именами казахстанцев, которые подписывают контракты с известными американскими промоутерами. Для такого простого фаната как я, такие тенденции не могут не радовать, — сообщил Белсон.

Напомним, что в данное время активными профессиональными боксерами являются 63 казахстанца. О себе уже заявили бойцы, как Геннадий Головкин, Канат Ислам, Али Ахмедов, Руслан Мадиев, Батыр Джукембаев, Мейирим Нурсултанов и Мадияр Ашкеев.

Присоединились к этому списку призер ОИ Иван Дычко и олимпийский чемпион Данияр Елеусинов. Чемпионом мира пока является только GGG.


Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы оставлять комментарии
Инвестору     © ТОО « Yuwert Kazakhstan », 2014-2017
Похожие новости
14:31
Названы время и место прощания с Денисом Теном
12:15
Неймар заявил, что не уйдет из «Пари Сен-Жермен» в текущем межсезонье
11:28
Назван самый дорогой спортивный клуб мира