Ваше имя:
Ваш E-mail:
Мобильный телефон:
Тема:
Сообщение:

Кабинет

Регистрация

Тестовая версия поисковой системы

Главные новости     Страна      Мир      Спорт     Авто
Новости
17:07 Источник: auto.mail.ru

Женщина случайно угнала машину и не замечала этого 2 недели


Пенсионерка из Канады по ошибке уехала на чужом автомобиле с парковки супермаркета, не заметив, что вместо черного седана она села за руль черного кроссовера.

В полицию обратился менеджер одной из компаний по прокату машин, который сообщил, что пожилая женщина вернула им Infiniti QX50. Подозрительным в этой истории было то, что пенсионерка этот автомобиль в аренду не брала.

Пообщавшись с пожилой дамой и представителями компании, полиция выяснила, что она действительно брала в аренду автомобиль — но это был седан Nissan Sentra. Со слов женщины, две недели назад на арендованном «Ниссане» она приехала в супермаркет, а вернувшись с покупками, села, как ей казалось, в свою машину и уехала.

Оказалось, что уехать на чужом автомобиле женщина смогла во многом из-за рассеянности водителя Infiniti. Обе машины были оборудованы системой запуска двигателя с кнопки, а мужчина случайно забыл в салоне брелок от авто, пишет CBC. При этом Nissan Sentra все это время так и стоял на парковке у магазина.

Уточняется, что в итоге полиция не стала предъявлять какие-либо обвинения пожилой женщине, посчитав, что в ее действиях не было злого умысла. С юмором на ситуацию отреагировал и владелец «угнанного» Infiniti.

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы оставлять комментарии
Инвестору     © ТОО « Yuwert Kazakhstan », 2014-2017
Похожие новости
11:34
Цена автозеркал на Lexus: Дениса Тена убили из-за 60 тысяч тенге
08:51
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
13:30
Виртуальный светофор для водителей испытали в США