Куда исчез Ravon? | актуальные новости yuwert.kz
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Мобильный телефон:
Тема:
Сообщение:

Кабинет

Регистрация

Тестовая версия поисковой системы

Главные новости     Страна      Мир      Спорт     Авто
Новости
11:57 Источник: kolesa.kz

Куда исчез Ravon?


Дилеры марки распродают остатки, а когда будут поставки новых машин, пока не известно.

В начале 2018 года результаты продаж узбекской марки Ravon в Казахстане можно было назвать хорошими. По итогам января седан Nexia и вовсе был самым продаваемым автомобилем в стране. Однако, начиная с марта, цифры пошли вниз вместе с запасами автомобилей на складах компании. В апреле дилеры реализовали 215 авто, в мае — 74, в июне — 34, а в минувшем июле — всего 17!

Когда прибудут новые машины, неизвестно. Руководство GM Uzbekistan решило глобально перекроить модель ведения бизнеса. Перемены ожидаются и в делах экспортных.

До недавнего времени автомобили Ravon за рубежом стоили дешевле, чем в самом Узбекистане. Помимо цены существует и очередь для узбекских потребителей, которая достигает трёх месяцев при условии предоплаты. Руководство государственной компании решило в корне изменить ситуацию. По слухам, экспортные машины подорожают примерно на 20–30 процентов. Решить все вопросы по новым методикам и возобновить поставки в полном объёме обещали ещё в мае, но этого до сих пор не случилось.

Если проблему не исправят, то в ближайшие месяцы продажи Ravon в Казахстане и вовсе могут скатиться до нулевых. К слову, это уже произошло в России. Последние автомобили там реализовали ещё в мае.

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы оставлять комментарии
Инвестору     © ТОО « Yuwert Kazakhstan », 2014-2017
Похожие новости
13:57
Mercedes-Benz готовит мощный спортивный родстер
10:51
Соревнования по джимхане в эти выходные
11:38
Машина за 37 млн руб: продажи стартовали (она умеет летать)